Наша история.

Строительная компания Баустав существует на рынке уже более 7 лет, и при этом является активной и развивающейся. Изначально компания создавалась исключительно для работы в области нерудных материалов, но основным принципом является двигаться в перед. Поэтому на сегодняшний день наша компания предоставляет целый спектр услуг, которые являются необходимыми в сфере строительства.

Нерудные материалы.

Мы занимаемся добычей, производством, и продажей известнякового щебня, грунта, песка (активная ссылка).

Учитывая, что автопарк Баустав регулярно пополняется новыми единицами техники, то добыча и производство нерудных материалов продолжается и ночью, что позволяет нам не только выполнять свои обязательство по поставке сыпучих материалов нашим партнерам, но так же постоянно увеличивать объемы добываемых материалов.

Нашими клиентами являются заводы по производству бетона, строительные площадки Москвы и Московской области, а так же поставщики строительных и нерудных материалов.

Аренда строительной техники.

Осуществляя поставку нерудных материалов, Компания Баустав предлагает своим клиентам ряд других услуг, например, таких как аренда строительной техники (активная ссылка). Вся техника предоставляемая нашей компанией, качественная и зарекомендовавшая себя в строительной сфере только с лучшей стороны.

На любом этапе строительства необходима ты или иная техника, без которой будет не легко или не продуктивно закончить начатое. Обратившись к нам Вы сможете на любой срок взять в аренду экскаватор, самосвал, бульдозер, каток, кран или любую другую технику, имеющуюся в нашем автопарке,  которая поможет Вам легко достичь необходимого результата в таком важном деле как строительство.

Земляные работы.

Почти любое строительство предусматривает земляные работы (активная ссылка). Для разных работ требуется разное оборудование, где-то прямая лопата, где-то обратная, где-то будет нужен грейфер, а где-то оборудование для бурения шпуров больших диаметров для свай. В каждом есть множество тонкостей. Что бы, не вникать в них, Вы можете довериться нам, и получить своевременно уже готовый и качественный результат.  Перечень проводимых работ, Вы можете найти в соответствующем разделе сайта (активная ссылка).

Вывоз отходов.

 

Немаловажной услугой, которую предоставляет компания Баустав, является вывоз и переработка отходов.